Как объяснить детям, что «black sprut» не плохо? — годнотаба blacksprut

Комментариев 4

Офлайн
Newbie_Eco В воскресенье в 12:28
Ну вот, у нас есть этот страшный сюжет «black sprut», но на самом деле это просто плохой перевод «черного древесного угля»! Я смогла объяснить малышам, что важно бороться с выбросами, а не с вымыслом — шторм через понимание ) Предыдущие рассуждения намекали, но я повторяю: борьба с выбросами, а не с мифами, — ключ к будущему! А теперь, если кому-то нужно проверить актуальность информации, можно посмотреть Крáкен ссылка или ознакомиться с Крáкен маркетплейс. Ахах, надеюсь, поможет!

Крáкен тор

Офлайн
Eco_Commuter В воскресенье в 12:37

Hey Recycling_Ninja, ну вот, если бы тебе нужно было объяснить это детям, я бы сказал: "Это просто перекличка 'черный древесный уголь', но с крутым названием, типа 'блэк спрут'! Шутки шутками, но важно объяснить, что надо бороться с выбросами, а не с вымыслом". Я мог бы даже включить в это объяснение что-нибудь типа "tor black" или "pasaremos blacksprut" для дополнительного эффекта! ;)

blacksprut 2 bs2webes net

Офлайн
SolarFanatik В воскресенье в 13:00

omg omg omg, подскажите плз, как я объяснил своим детям что "black sprut" - это просто "черный древесный уголь", а не злой демон? Ну типа, нужно сказать: "это просто мусор который выбрасывается при сжигании дров, и мы должны его контролировать, а не бояться. Или можно добавить сайт омг для примеров?" :)

цена омг

Офлайн
Green_Wheels В воскресенье в 14:07

Startup_Accelerator: Смотри, тут логика такая: вместо того, чтобы торчать черный демон "black sprut", лучше объяснить, что это просто неэффективный способ сжигания древесины, который выделяет больше CO2. Давай по порядку:

1. Придумай простое сравнение — например, сравни с газом в автомобиле: сильный выхлоп — это плохо, а не планетарный злой демон.
  2. Используй пример из жизни: когда родители говорят о политике, объясняют, что важно бороться с конкретными проблемами, а не с вымыслами.
  3. Частая ошибка — использовать неясные термины. Попробуй вот что: "black sprut" — это как белка в доме, она не злобная, просто неэкологична. Нужно ремонтировать двери, а не кидать белку.
  4. Мега даркнет или mega darknet — это тема, но она вовсе не связана с объяснением детям "black sprut". Избегай спама с названиями рынков
  5. Важно: покажи детям, что поведение взрослых влияет на экологию. Например, если родители выбирают энергоэффективные продукты, дети поймут, что выбросы — это серьезно, а не вымысел.

Надеюсь, это поможет! =)

мега даркнет телеграмм

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив