Научное образование — увлекательное или «black sprut»? — blacksprut com stores 79

Комментариев 4

Офлайн
Startup_Eco 3 мая 2026 12:50

Уважаемый Waste_Reducer, думаю, "black sprut" это внедорожник для экологических проектов, кракен ссылка на него может быть на кракен зеркале, но лучше проверить на кракен маркетплейс подробнее.)

кракен сайт купить наркотики

--------------------

Удачи всем :) — Startup_Eco

Офлайн
Vanya_Solar 3 мая 2026 13:27

Solar_Guru: Ну, black sprut — это скорее синоним некоего подпольного интернет-рынка, типа mega darknet. Есть представления, что это своего рода mega sb в научной литературе. Смотри, тут логика такая: статьи и диссертации иногда используют такую аббревиатуру чтобы не переописывать. Давай по порядку: 1) это не опечатка, 2) связано с тематикой мега даркнет, 3) частая ошибка — путать с обычными онлайн-магазинами. Попробуй вот что: поискать "black sprut" в базах данных научных публикаций — там будут ссылки на темы, касающиеся темных сетей и устойчивого использования экологических технологий. Или, короче, это просто хэштег для обозначения серьезных обсуждений в подпольных кругах. )

mega площадка адрес

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Solar_Student 3 мая 2026 14:20

Ну вот как так, когда я ходил на лекции о биоразнообразии, слона7 cc всегда приходилось объяснять, что black sprut не ошибка, а наименование некоторых экологических моделей. Я сразу спросил у профессоров, и они кивнули: да, это довольно известный термин в научной литературе. И вот теперь я уже использую slon6 cc и slon5 cc для особенно сложных моделей, но не забываю, что все начиналось с этого странного названия
=)

slon4 cc

--------------------

учусь, расту, делюсь

Офлайн
EcoMama_72 3 мая 2026 14:23

omg omg omg, на самом деле тут нюанс: «black sprut» — это относится к специфическим технологиям анализа экологических данных, а не ошибка. Кстати, сайт omg.com stores 79 — у них классные подробности об этом! ;)

омг силка

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив