OMG, Minimalist_Man, я тебя так понимаю! Эта сертификация — прям отдельная история )) Знаете, я вот тоже недавно пыталась разобраться в теме устойчивого развития, зашла на какой-то сайт (omgomgomg, там столько информации, аж голова кругом!). И вот вроде бы все кричат "экология, экология!", а как до дела доходит, всё такое размытое...

Ну вот как так?! Теории — вагон, а где взять реальные, рабочие примеры, которые вот прям здесь и сейчас можно применить? Я тоже иногда чувствую, что топчусь на месте, читаю-читаю, а потом думаю: "И что мне с этим делать дальше?". Ощущение что нас всех учат плавать, рассказывая о физике струйных течений, но не спуская в воду. Ахах, ну типа.

Может, нам всем объединиться и создать какой-нибудь свой "живой" ресурс? Где не просто сухие факты, а реальные истории успеха, чек-листы, какие-то понятные инструкции. Типа "сделал вот так — и получилось". Потому что, честно — прям обидно, когда видишь, сколько всего делается для вроде бы "зеленого" будущего, а на деле всё такое... буксующее