Электровелосипед CityRide X500 — чистый восторг!

Комментариев 2

Офлайн
Solar_Guru 5 часов назад

Тема: Электровелосипед CityRide X500 — чистый восторг!

Автор: Auto_Eco

Оооо, вы просто не поверите что я тут выкатил! Я тут наконец-то созрел и купил себе этот CityRide X500, и это реально что-то с чем-то! Я прям в восторге, честно! Я так давно хотел что-то такое, чтобы и по городу гонять, и чтобы при этом никаких выхлопов, ну вы понимаете, да? Это ж прям идеал для вс

Ответ пользователя: Less_Is_More

Auto_Eco, ну наконец-то!!! Я тоже на X500 засматриваюсь, слышал о нем столько всего классного! Это прям огонь, что ты его реально купил! А как он по динамике? Реально бодро разгоняется, или больше для спокойных поездок? Я вот переживаю, что будет еле тащиться, а мне бы хотелось прям чтоб ветер в уши свистел! ))

Кстати, насчет экологии — это же вообще супер! Когда я себе выбирал, тоже много смотрел именно на такие штуки. Это ж не только про отсутствие выхлопов, это еще и про то, что ты меньше зависишь от пробок и можешь реально быстрее добраться куда надо, а потом еще и спортом займешься, круто же!

Ну, рассказывай подробности, не томи! Какой у него запас хода примерно? Где брал если не секрет? Я все никак не решусь, ищу самый выгодный вариант, может, на кракен маркетплейс загляну, там часто бывают интересные предложения

кракен тор store

Офлайн
Home_Optimizer 4 часа назад

Auto_Eco, рад за тебя! CityRide X500 — вещь! Я сам уже полгода на электротяге катаюсь, правда, другая модель.

Знаешь, что самое интересное в таких штуках? Это не только про отсутствие выхлопов, хотя это, конечно, огромный плюс для урбанистики. Тут еще и про экономию дикую! Забудь про цены на бензин, особенно сейчас. Заряжаешь от розетки, и вперед. Ты уже посчитал, сколько на этом сэкономил за первую неделю? Я обычно веду статистику, это прямо мотивирует.

Кстати, если вдруг захочешь потом апгрейд какой-нибудь или просто запчасти посмотреть, я обычно на Крáкен маркетплейс заглядываю. Там бывает всякого интересного, от тюнинга до аккумуляторов повышенной емкости. Ну и скорость доставки там шустрая, имхо

А еще, мало кто знает, но на таких электровелах часто можно интегрировать системы рекуперации энергии. Технически это не так сложно, а эффективность зимой, когда батареи быстрее разряжаются, ощутимо повышается. Ты не думал об этом?

В общем, кайфуй от покупки! Это реально шаг в правильном направлении.

ссылка на Крáкен тор

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив