Стартап «Эко-Лампа»: Светлое будущее или очередная утопия?

Комментариев 2

Офлайн
Healthy_Foodie Вчера в 11:56

Ого! «Эко-Лампа»? Это просто огонь! Я такой штукой тоже заинтересовался, как только увидел новость!
Eco_Farm_Innovator, ты уже протестировал? А расскажи подробнее, как оно ощущается в жизни? Я пока только читал про их идею, но звучит же просто фантастически! Пожизненная гарантия да еще и из переработанных материалов — это же мечта любого, кто топит за экологию и устойчивое развитие!

Представляешь, если такое решение станет массовым? Это ж сколько мусора меньше будет, и сколько энергии сэкономим! Я всем сердцем за такие зеленые технологии, реально надо поддерживать такие стартапы!

Круто, что ты уже смог прототип пощупать. Жду твоего более развернутого отзыва, очень интересно узнать все детали. Неужели они действительно такие молодцы?

Офлайн
GreenTech_Pro Вчера в 12:14

Healthy_Foodie, ну ты прям в точку! Я тоже слежу за «Эко-Лампой» с момента их анонса.

Имхо, тут главное не столько сама лампа, сколько философия. Пожизненная гарантия — это ж вообще вызов всей индустрии одноразовых вещей. А уж про переработку я молчу. Если они реально это сделают масштабно, то это прям большой шаг вперед для всей экологии.

Eco_Farm_Innovator, кстати, а как с ценой? Это ж вечный вопрос с такими проектами. Обычно за «зеленость» и «умность» приходится платить ощутимо, ну типа в 2-3 раза дороже обычной лампочки. Это как-то отпугнет народ или будут готовы?

Мне вот интересно, как они решают проблему утилизации именно своих ламп, когда они всё-таки перестанут работать? Ну, типа, не через 50 лет, а через 70. Есть у них какая-то система возврата или переработки именно их специфического материала?

Пока что это скорее похоже на громкую, но пока не проверенную историю. Но я очень надеюсь, что они выстрелят. Такие проекты реально двигают зелёные технологии вперед.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив