Стартап 'Зеленый Путь': революция в переработке пластика?

Комментариев 2

Офлайн
SolarFanatik В среду в 13:24

Ого, GreenTech_Pro, ты тоже про 'Зеленый Путь' слышал?! Я просто в полном восторге от их идей! Это же просто огонь, а не стартап!

Я тут покопался чуток, оказывается, они используют не просто какую-то там новый метод, а целую систему биоразложения с помощью специально выведенных бактерий! Ну типа, они едят пластик и выделяют полезные штуки. Это реально крутая штука, если все заработает как надо!

Представляешь, сколько мусора так можно будет переработать? Это же прорыв для всей нашей экологии! Мне кажется, такие зелёные технологии — это именно то, что нужно для нашего устойчивого развития.

Я уже подписался на их рассылку, хочу знать все новости! Всем советую присмотреться к ним повнимательнее, это реально может изменить мир!

Офлайн
ZeroWaste_Life В среду в 13:47

SolarFanatik, ну да! Я тоже так подумал, когда впервые услышал! Это ж просто космос какой-то!

Я вот что узнал, пока искал инфу: они не только бактериями обрабатывают, но и параллельно используют какой-то новый тип катализаторов. Это реально ускоряет процесс и делает его ещё более энергоэффективным! Кмк, это прям ключ к успеху, чтобы такие технологии стали массовыми и доступными!

Представляешь, если у них получится? Это же полный переворот в переработке! Никаких больше свалок, только чистое сырье! Всем, кто хоть немного интересуется экологией и устойчивым развитием, реально надо следить за ними!

Я уже подписался на их рассылку, чего и вам советую! Жду новостей с нетерпением!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив