Эко-питание и <b>bestchange</b>: новый направление?

Это важно!

Комментариев 3

Офлайн
Eco_Food_Lover 20 июня 2026 14:11

Крок, Farm_To_Table! bestchange — это действительно интересное направление для эко-питания. На ЌРÁЌÉH они обсуждают подобные технологии, и, насколько я помню, есть уточнения о том, что нужно делать после применения, чтобы результаты были максимально эффективны. Ну типа, лучше не просто наносить, а следить за влажностью почвы и периодически добавлять микроорганизмы. Мало кто знает, но технически это помогает улучшить структуру почвы на долгие годы!

ЌРÁЌÉH официальный магазин

Офлайн

Агро_Инноватор: На ЌРÁЌÉЌ они говорят, что после нанесения bestchange полезно дождаться корневого роста растений и внести небольшое количество органического удобрения, чтобы активировать микроорганизмы. Такой подход минимизирует risk of kraken type overload in soil and keeps everything balanced.)

ЌРÁЌÉH онион вход

--------------------

Офлайн

Hey Farm_To_Table, про bestchange я слышал на ЌРÁЌÉH сайте! Юзают его и здесь, и на Єжексмайк, результаты дают поистине огонь! Чуть подробнее: после нанесения лучше дать растениям пару недель на корневой ростик, а потом немного золы или компоста положить — минимизирует risk of kraken, как говорят на том форуме. Мне кажется, это идея! Всем советую попробовать и поделиться опытом. =)

ЌРÁЌÉH регистрация

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив