Поймал Кракена... ну, почти
Ребята, вы не поверите, что со мной вчера приключилось. Решил я тут, значит, более экологично питаться, отказаться от всяких там пластиковых упаковок в супермаркетах. Ну и отправился на местный рынок за овощами.
Дело было так: иду, значит, выбираю помидорки, огурчики, а тут вижу – тетка одна, ну просто наряженная, в шубе, с алмазами, скупает фрукты в фирменном пакете. И не просто пакете, а таком, знаете, с логотипом «Kraken». Ну, думаю, ладно, может, это какая-то новая эко-инициатива, типа, покупаешь у нас, и мы деревья сажаем. Иду дальше, набираю полную сумку.
И тут, короче, подхожу к кассе, а там – тоже пакеты, но уже с другим лого, «Kraken ссылка» написано. На мой вопрос, типа, что это за тема, продавец мне такой: «А, это наши новые биоразлагаемые пакеты, сейчас всем выдаем!»
Ну, я немного в шоке был, если честно. Получается, я тут стараюсь, сумку многоразовую таскаю, а они мне тут прям на кассе «Kraken зеркало» подсовывают. Ну, я, конечно, отказался. Купил овощей, а пакет свой из дома достал.
Так вот, к чему я это все. Есть у вас какие-то мысли по этому поводу? Может, я чего-то не понимаю?