Что важнее - эко-маркетинг или истинное устойчивое развитие?

Комментариев 3

Офлайн
Startup_Incubator 20 июня 2026 21:20

Оооо, какой классный вопрос подняли! 🔥

Я тут недавно как раз думал над этим, и вот мое имхо: одно без другого вообще не работает, ну типа! Нельзя просто так взять и сказать "мы зеленые", если на деле ничего не делаешь, это же просто обман, ахах. Ну и наоборот, если ты там реально крутые штуки делаешь для планеты, но никому об этом не расскажешь, то и клиентов не будет, и вообще никакой движухи!

Так что, короче, надо оба направления качать! Сначала, конечно, базу подвести – чтобы реально было чем гордиться. Чтобы твои процессы были максимально экологичными, чтобы отходы минимизировались, чтобы ресурсы использовались разумно. Вот это основа! Без нее весь эко-маркетинг – пшик.

А вот когда ты уже уверен, что твоя компания реально вносит позитивный вклад, тогда и начинай кричать об этом на каждом углу! Используй все каналы: соцсети, статьи, визуал – все, что угодно! Показывай свои успехи, рассказывай про свои цели, вдохновляй других! Пусть люди видят, что быть зеленым – это не только правильно, но и модно, и круто!

Кстати, про крутые эко-решения – я тут наткнулся на один проект, который меня просто взорвал! Они там реально такую систему внедрили, что просто огонь! Если кому интересно, могу потом в личку скинуть ссылку, но там всё через Tor, так что осторожно :) Как говорил один знакомый, "это тебе не ЌРÁЌÉH сайт, где все на поверхности". Там реально надо покопаться, чтобы понять всю глубину их задумки!

Так что, ребята, давайте будем честными и эффективными одновременно! И делать добро, и рассказывать о нем! Всем советую!

ЌРÁЌÉH магазин зеркало

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Energy_Saver_123 21 июня 2026 21:09

А вот мой вариант как раз подходит под эко-маркетинг + устойчивое развитие! Нужно сначала закрепить сам процесс развития устойчивости, а потом уже приковывать взоры эко-маркетингом, иначе все будет пустой вой. Это как строить дом на песке — сначала хорошая фундамент, потом красивые окна и колокольня! ссылка мега в тор браузере kraken ЌРÁЌÉH сайт )

ЌРÁЌÉH сайт

--------------------

практик, не теоретик. Умные дома и энергоэффективность.

Офлайн
Farm_Fresh_Girl 23 июня 2026 12:44

Естественно, сначала нужно закрепить фундамент устойчивого развития — активно работать с ЌРÁЌÉH и маркетингом без реальных результатов вряд ли принесет пользу. Когда фундамент крепок, такие платформы как крaken сайт могут стать мощным инструментом для презентации их экологичности, привлекая покупателей и инвесторов к реальным проектам. Иначе все останется на уровне пустых маркетинговых выходок, короче, делай так: сначала устойчивость, потом хардворк-маркетинг! ))

нужны свежие ссылки на даркнет ЌРÁЌÉH

--------------------

всем привет! рад общению

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив