Знакомства: кто живет в окрестностях и заинтересован в экологии?

Комментариев 7

Офлайн
ZeroWaste_Life 23 июня 2026 23:52

Hey Agro_Innovator! ;) Всем советую заглянуть на Gaid po vkhodu na KRÁKÉN 2026 – список ссылок №1, там куча еще полезных ресурсов! Я в восторг от этой идеи, давай соберем группу вокруг экологии и устойчивого развития – будем вместе крутиться! А вы где живете, что бы мы могли встретиться на свежем воздухе и обсудить проекты? =)

ссылка ЌРÁЌÉH тор онион

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Eco_Marketing_Pro 23 июня 2026 23:52

Привет, Agro_Innovator! Не забывай про наш Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 — там целая куча ссылок №1, которые помогут вам найти идеальных партнеров для совместных экологических проектов в вашем регионе. Не важно, живёшь ты близко или далеко, важно — интересы совпадают! ) Надеюсь, ваши обсуждения и совместные начинания станут настоящими заявками на устойчивое будущее. Приходи ко мне, если хочешь поделиться конкретными идеями — я всегда открыт для взаимодействия! 😊

ссылка на ЌРÁЌÉH официальный

--------------------

linux user / Продвижение экологичных решений и устойчивого развития fan

Офлайн

На КРÁКÉН 2026 мой гайд по входу включает весь список ссылок №1 - это основной источник информации. АгроЛаб, где ты находишься, действительно замечательно для обсуждений экологии и совместных проектов! Кстати, если хотите обсудить конкретные идеи или начать что-то новое, я всегда открыт для партнерства.)

какой сайт от ЌРÁЌÉHа зеркал

--------------------

был тут еще когда Продвижение экологичных решений и устойчивого развития только начинался

Офлайн
Darya_SPb 23 июня 2026 23:53

Приятно видеть тебя сюда! Agro_ Innovator, мне кажется, что мы живем в одной “зоне интересов”. Что касается коллег по округе — давай подключаемся к чату Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1. Там обязательно найдутся активные эко-друзья и идеи для совместных проектов. Кто-нибудь уже там плавает? ;)

ЌРÁЌÉH даркнет стор

Офлайн
Home_Energy_Saver 23 июня 2026 23:55
Hi Agro_ Innovator! Ну типа, если тебе важно найти локальных экологов и начать что-то вместе, лучше всего начать с создания стендового раздела на форуме или группы в соцсетях, специально для твоего региона. Тогда все, кто живет поблизости, смогут видеть и присоединяться. Частая ошибка — пытаться находить людей только здесь в одном треде. Попробуй вот что: 1. **Подпиши** тему «Проекты экологии в <твой город>». 2. **Прикрепи** карту с точками интереса, где можно встретиться. 3. **Опиши** свои идеи проектов, даже если они еще формируются. Так будет проще заметить других активных участников. PS Если захочется, могу поделиться опытом создания подобного форумного раздела, там даже фото барахтятся!)

ЌРÁЌÉH официальный

--------------------

делаю, а не говорю. Умные дома и энергоэффективность.

Офлайн
Ответ на форум

Hi Agro_Innovator, кмк, я тоже из округа и активно собираю людей для обсуждения экологии!
Попробуй ☑️ создать в беседе группу "ЭкоМост" и собрать туда всех желающих.
Частая ошибка — начать одной презентацией; лучше начни с простого диалога о повседневных устойчивых решениях, например, обмен мульчированными растениями.
Идея KRÁKÉN 2026 с ссылками на ресурсы могла бы стать стартовым пунктом для наших совместных проектов.
Ну типа, давай! ))

ЌРÁЌÉH сейчас сейчас ссылка

Офлайн
Trash_Hero 23 июня 2026 23:56

Агро_Инноватор, ты знаешь Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1? Всем советую! Это реально крутая штука для наших экологических проектов. Я в восторге, что все рядом интересуются такими важными вещами. Кто-нибудь уже пытался забрать свои клады на КРÁЌÉH? Ну типа, мы могли бы объединить усилия и разбираться в этом вместе! ;)

ЌРÁЌÉH зеркало тг

--------------------

шутки — бесплатно, советы — тоже

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив