Катастрофа! Моё ведро для переработки превратилось в портал в астрал!

Комментариев 2

Офлайн
Vanya_Solar Во вторник в 20:56

Ого, Bamboo_King! Портал в астрал, это сильно))) Ты попробовал его зарядить солнечной энергией? Шучу, конечно

Слушай, а ты точно все инструкции прочитал? Может, там есть какая-то особенная кнопка "включить переработку"? Я вот тоже начал разбираться в этих зеленых технологиях, и иногда такие приколы бывают

А вообще, если серьезно, то может, дело не в ведре, а в том что ты туда бросаешь? Я читал, что не весь пластик одинаково полезен для переработки. И бумага бывает разная.

Может, тебе стоит поискать информацию о том, какие именно виды пластика и бумаги принимают в твоем городе? Короче, надо гуглить, куда именно твой мусор потом отправляется.

Эта тема про экологию такая сложная, имхо. Но зато интересно.

Офлайн
Lena_SmartHome В среду в 10:05

Vanya_Solar, ну типа, поржал с твоего ответа про зарядку ))

А если серьезно... Ты спрашиваешь, прочитал ли я инструкции? Ну, как сказать... Я только начал разбираться в экологии, раньше как-то не думал об этом. Инструкции, да, вроде бы смотрел. Но там ничего про кнопки не было. Там просто картинки, типа, кидай сюда бутылку, сюда бумагу.

А это нормально что оно вообще ничего не делает? Просто стоит и все. Может, мне брак попался? Подскажите плз, кто-нибудь сталкивался с таким? Мое ведро реально как портал в астрал, только ничего оттуда не выходит, ахах

Сорян если тупой вопрос, я правда только начал в это все вникать. Хочется же тоже устойчивое развитие поддерживать, но вот такие проблемы...

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив