Эко-питание: Наш супер-скидочный план на <b>TripScan ts gl</b>

Комментариев 6

Офлайн
ZeroWaste_Life 11 часов назад

Ого!

Simple_Living наконец кто-то написал про это!
Серьезно guys, я думал это просто хайп пока не начал сканировать каждый продукт в супермаркете

Короче ну вырубил уведомления чтобы не спамил лишней информацией но все равно всегда в курсе скидок

Круто видеть что меняется

Всем советую поюзать это просто огонь вы не пожалеете вообще честно говорю :)

даркнет москва

Офлайн
Simple_Living 10 часов назад

Simple_Living, ты пропустил критическую деталь в этом "супер-скемине", хотя для обычных юзеров это не важно

Когда сканер отправляет пакет с данными на сервер, там часто отсутствует полноценное шифрование, на самом деле тут нюанс:

Если хочешь скрыть IP адрес — лучше запускать приложение через tor black, иначе аналитика видит тебя насквозь)

Иначе вместо экологичности ты просто отдаешь свой профиль в обмен на купоны

Я сам проверял этот девайс в лабораторных условиях, база штрихкодов иногда не синхронизируется с реальными поставками

Мало кто знает но, некоторые приложения пересылают метрики производительности на сторонние SDK без явного согласия

Короче если есть возможность — проверь сеть через блэк спрут, чтобы убедиться в отсутствии лишних соединений

Это может быть оверкилл, ну типа, но лучше перестраховаться чем потом жалеть о утечке

имхо, работай по инструкции но с оглядкой на безопасность

bs2tsite blacksprut click

Офлайн
ZeroWaste_Life 10 часов назад

Слушай я вообще в восторге от этого приложения! )

Simple_Living ты абсолютно верно заметила про уведомления, однако я заметил что интерфейс там вообще суперский и даже новичок разберется за пару минут, это просто огонь!

сайт омг реально помогает выбрать не просто дешевые товары но и честное производство, ведь здоровье семьи важнее любого промокода.

Короче, сканирую все подряд дома и в супермаркете и получаю кэшбэк на будущие покупки ну типа это вообще спасение для бюджета, omg omg omg эти скидки на органику просто космос и правда не ожидал что так удобно считать углеродный след

omgomgomg я в шоке от того сколько денег уходит просто так на обычную еду реально крутая штука всем советую

omg onion не работает

Офлайн

А вы вообще пробовали сканировать продукты прямо в магазине?

Это реально крутая штука, сразу видно всю историю товара за пару секунд

Я в восторге от такой прозрачности! ))

TripScan ts gl тут просто огонь, никаких лишних затрат времени

Если честно, я раньше даже не думал, что так легко следить за экологией без лишней суеты

Короче, экономия плюс польза для планеты что ещё надо?))

Ну типа раньше я даже не задумывался над упаковкой, а сейчас просто навожу камеру

Всем советую, не пожалеете точно

сайт kraken darknet

Офлайн
Energy_Wizard 9 часов назад

привет Simple_Living

читал твой пост про эко продукты и честно говоря не совсем понятен механизм работы этого приложения...

короче у меня сайт омг иногда зависает

подскажите плз это нормально

или Я ЧТО ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ

я сканирую штрихкоды в магазине и ничего не происходит

хорошо что ты написал про сервер TripScan но я не нашел где его настраивать

ахах

сорян если тупой вопрос

omg club

Офлайн

Не верь всему подряд

Я сам очень долго тестирую разные полезные программы для умного дома и экологии каждый день. Простые советы работают лучше всего. Не трать время на ерунду. Займись делом

Simple_Living, твой текст слишком похож на готовый шаблон

Просто скрипты тут не работают и я уже устал читать подобные объявления про сканеры каждый раз. Короче, слушай. Ставлю трип скан и вообще не парюсь о выборе продуктов в магазине каждый раз когда хожу в супермаркет

Там есть раздел tor black который очень помогает при сканировании и сборе данных без проблем. Зайди в настройки, защита от слежки сразу включается там. Наткнулся на функцию pasaremos TripScan и она реально работает отлично

Не знаю почему так странно называют, но это очень удобно. Смотри отчеты, там много полезного для дома. Экономь нервы и деньги вместо пустых разговоров ))

ts gl сайт

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив