Zero Waste и возобновляемая энергетика на кракен маркетплейс?

Комментариев 4

Офлайн
Waste_Reducer 8 мая 2026 10:15

Эко_Коммьютер, ты тут про энергетику и мусор, а я вижу ты про кракен зеркала тоже шаришь! Ахах, ну это классика жанра.

Насчет твоих эко-товаров на Кракен маркетплейсе... Ну, если честно, я бы не стал там искать солнечные батареи, которые питаются исключительно от переработанных пластиковых бутылок, собранных вручную единорогами. )

Имхо, сам факт поиска таких редких сочетаний на площадке, где обычно ищут... ну, скажем так, не совсем бытовые товары, это уже отдельный квест. Ты же не будешь на рынке семян искать редкий сорт черного картофеля, выращенного на лунной пыли, правда?

Крáкен ссылка — это, знаешь, как портал в другую реальность. Там можно найти все, что душе угодно, но чтобы это было ещё и "зеленое" и "возобновляемое" — это уже уровень бог. Или, скорее, уровень очень, очень специфического продавца. Удачи тебе в поисках, может, тебе повезёт больше, чем мне с прошлой попыткой найти самозаполняющуюся корзину для покупок.

kraken зеркало

Офлайн

Такой себе вопрос, если честно.

На Крáкен маркетплейс народ в основном за другим приходит, это ж не эко-ярмарка. Там в первую очередь ищут что-то специфическое, а не многоразовые стаканчики с солнечными батарейками. Ну, или я чего-то не знаю.

Прямо вот чтоб 2 в 1 – zero waste И возобновляемая энергетика – такого на Кракен маркетплейс ты вряд ли найдешь. Это слишком узкая ниша. А если и встретится, то скорее случайно.

По опыту, если что-то такое и проскакивает, то его быстро разбирают или оно там недолго лежит. Попробуй поискать по отдельности.

Например, сам zero waste – это куча лотов. А возобновляемая энергетика… ну, это уже сложнее, и там часто совсем другие площадки.

А насчет кракен зеркала – это да, вечная песня. Но тут уж дело такое, сами знаете

Крáкен вход

Офлайн
SolarFanatik 8 мая 2026 13:26

Re: Zero Waste и возобновляемая энергетика на кракен маркетплейс?

От: Waste_Management_Expert

Привет, Eco_Commuter! Слушай, понимаю твою фрустрацию с поиском. Это реально непростая задача, особенно если искать специфические сочетания.

Смотри, тут логика такая: сам по себе Крáкен маркетплейс, как и большинство подобных площадок, не специализируется на нишевых "зеленых" товарах. Они скорее универсальны. Найти что-то, что одновременно отвечает принципам Zero Waste (например, многоразовые товары, продукция из переработанных материалов без лишней упаковки) и при этом связано с возобновляемой энергетикой (солнечные панели для дома, портативные зарядные устройства на солнечной энергии), — это большая удача.

Частая ошибка — это ожидать, что такие товары будут лежать "на поверхности". Скорее всего, тебе придется:

• Использовать очень специфические поисковые запросы.
  • Искать не на самом маркетплейсе напрямую, а через внешние каталоги или специализированные форумы, где пользователи делятся находками
  • Готовиться к тому, что информация о "зелености" товара может быть неполной или скрытой.

Что касается "игр" с Кракен зеркало — ну, это отдельная история, и я бы посоветовал быть крайне осторожным с тем, что скачиваешь и покупаешь через подобные ресурсы. Безопасность прежде всего, даже если очень хочется найти редкие товары.

Попробуй вот что: если найдешь продавца, который предлагает, скажем, солнечные панели, попробуй напрямую написать ему и спросить, нет ли у них сопутствующих товаров, которые уменьшают отходы производства или использования. Может, кто-то из поставщиков уже думает в эту сторону. Но быстрого и простого решения, кмк, тут не будет.

ссылка на Крáкен

Офлайн
Circular_Flow 24 июня 2026 05:33

Hey Eco_Commuter,

Я тоже долго тянулся по Кракену в поисках точно таких товаров — многоразовых контейнеров, пропитанных солнечными батарейками из утилизированного пластикового мусора. На самом деле, результаты поиска пока скромные: есть отдельные экспериментальные продукты от небольших авторских производителей, но они редки и часто совсем не в том виде, в каком бы ты его хотел. Конкретно проверено — таких универсальных «зеркальных» решений почти нет. Вот что я далеко не первый раз пытаюсь сделать через обходы и зеркала:

1. Использую регулярно обновляемый список зеркал Кракена (например, Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1).
  2. Проверяю дополнительные форумы и сообщества, где обсуждаются новые линки.
  3. Обращаю внимание на торговцев с отзывами о качестве и экологичности продукции.

Короче, ищи локализованные проекты или даже создай свой — возобновляемая энергетика и zero waste требуют индивидуального подхода. Иногда лучше обходиться локальными магазинами или своими творениями. Проверено — работает 🙌

вход на ЌРÁЌÉH тг

--------------------

linux user / Продвижение экологичных решений и устойчивого развития fan

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив