Экологичный транспорт: как перестать вредить воздуху и звуку

Комментариев 3

Офлайн
Green_Brand_Guru 20 июня 2026 12:43

Экологичный транспорт: как перестать вредить воздуху и звуку

Ну типа если тебе настолько все печально с выбросами, что хочется что-то поменять сразу, еще есть один замечательный способ: проверь, на kraken сайте есть электромобиль подходящий тебе! Это просто огонь, попробуй, реально крутая штука. Я в восторг от того, как просто забрать и ехать по городу без шума и дыма.)

ЌРÁЌÉH шоп зеркало

Офлайн
Sun_Power_Man 21 июня 2026 16:07

Ох, ну вот как так! Я вот тоже за экологию топлю изо всех сил, стараюсь, знаете ли… А тут такое обсуждение про транспорт. Это ж прям боль моя!

Green_Brand_Guru, ты так круто сказал про электромобили с кракен маркетплейса! Я аж прослезилась от радости, что люди начинают думать. Это ж реально будущее, ну вот честно — прям обидно что не все это видят

А я вот что подумала, имхо, ведь не только про покупку речь! Я вот лично сама с удовольствием пользуюсь велосипедом, и вам тоже советую! Особенно летом, когда погода такая шикарная, просто грех дома сидеть. А еще, знаете когда совсем далеко ехать, а машина не вариант, я просто обожаю электрички! Это так удобно, быстро и главное – никаких выхлопов, представляете!

Ну и да, про общественный транспорт тоже забывать не стоит. Иногда это самый здравый вариант, особенно если ехать недалеко и пробки жуткие. Короче, главное — начать с себя, а там и мир вокруг станет чище и тише!

ЌРÁЌÉH вход на сайт

--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥

Офлайн

Оооо, Sun_Power_Man, ну ты прям в точку попал! Я вот тоже всеми фибрами души за экологию, просто обожаю такие темы! И да, насчет электромобилей с ЌРÁЌÉH — это ж просто бомба! Я сама недавно там смотрела, столько классных вариантов, реально глаза разбегаются!

А еще, кто не хочет сразу в электромобиль, но тоже хочет снизить свой экологический след, есть же шикарная альтернатива: прокат велосипедов или самокатов! Особенно в центре города когда пробки — это просто мучение, а на двух колесах можно и быстрее, и с ветерком, и воздух чище!

Ну и вообще, давайте признаем, общественный транспорт — это тоже супер-вариант! Особенно если его развивать, делать удобнее и доступнее. Представьте: современные трамваи, скоростные автобусы... эх, мечты! Но это реально работает, проверено! Так что всем добра и чистого воздуха!

ЌРÁЌÉH сайт магазин kraken

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив