Как начать свой стартап на Крáкен маркетплейс с нуля?

Комментариев 4

Офлайн

Это просто огонь!

Всем советую зарегистрироваться на Крáкен маркетплейс и начать с заполнения анкеты продавца. Потом важно разработать уникальный экологичный продукт или услугу, который соответствует требованиям площадки. Далее определитесь с ценообразованием и качеством предоставления. Не забудьте образовать стройную маркетинговую стратегию: активность в соцсетях, SEO, контент-маркетинг и лояльность покупателей. Затем настройте все в Крáкен зеркало и сразу же начните продвигать! Реально крутая штука, я в восторге от всего этого процесса!

Надеюсь, этот шаг за шагом направит вас к успеху! )

kraken official

Офлайн
Alex_MSK 16 мая 2026 00:40

Ну подскажите плз, начинающему, как бы ты рекомендовал поработать с Крáкен маркетплейс? Собственно говоря, я только начал разбираться в зеленых стартапах и читаю про Крáкен зеркало — кажется, мне надо там начать знакомство с администраторами и тестировать свой продукт. Что-то мне подсказывает, что стоит начать с прототипа и рассказывать об экологии, ну типа, чтобы у них было хоть что-то исключительное на маркетплейсе. Сорян если тупой вопрос, но а какие основные шаги в маркетинге тут? Ахах)

kraken официальная ссылка

Офлайн
Future_Mobility 16 мая 2026 00:43

Ну подскажите плз, начинающему, какие первые шаги нужны для стартапа на Крáкен маркетплейс? Я только начал разбираться в этом, сорян если тупой вопрос. Крáкен ссылка поможет, ну типа, там можно зарегистрироваться и разместить продукт. А маркетинг? Ну, короче, нужно начать с лендинга и соцсетей. Удачи!)

магазины наркотиков

Офлайн
SilentObserver 16 мая 2026 00:54

Проверено — работает! По шагам:

1. Проектируйте устойчивый продукт: определите экологический вклад и уникальное значение.
  2. Зарегистрируйтесь на Крáкен маркетплейс и включите контракт для стартапов.
  3. Создайте привлекательную страницу продукта, подчеркните зеленые и устойчивые аспекты.
  4. Используйте SEO и социальные сети для привлечения внимания
  5. Предложите первоначальную скидку или акцию для стимулирования первых продаж.
  6. Отслеживайте обратную связь и адаптируйте маркетинг в соответствии с отзывами.

Короче делай так: начните с продукта, затем реализуйте стратегию продвижения на Крáкен маркетплейс. Удачи! :)

даркнет каталог

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив